Cigalas con crema de pimientos
(Para dos personas)
- 8 Cigalas.
- 200 gramos tomates pequeños.
- 1 pimiento verde.
- 1 diente de ajo.
- Una pizca de azúcar.
- Aceite de oliva.
- Pimienta.
- Sal.
Poner una sartén a calentar. añadir el aceite, el ajo pelado muy troceado, los tomates partidos por la mitad, el azúcar, la pimienta y la sal. Se debe dejar cocer 5 minutos con la tapa puesta a fuego muy lento.
Lave el pimiento, quite las semillas y tritúralo con la batidora con un poco de aceite. Añada en un tarro esta salsa junto la cocción anterior y las cigalas peladas (hágalo en dos tarros, para separar ya las porciones individuales), póngalos en el lavavajillas y ponga el programa normal, al terminar el lavado servir los platos y... a comer! Recuerde, si se le ha estropeado el lavavajillas, puede contactar con una empresa de reparacion electrodomesticos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario